Люди, которыми мы гордимся. Часть первая.

В 2019 году нашему Фонду исполняется пять лет! Много это или мало?! Уверен, что каждый из нас оценит этот возраст по-своему.

Что важно для команды Фонда? Конечно, люди!!! Люди, с которыми мы работаем, осуществляем проекты и программы и, конечно, люди, которые дают нам возможности реализовать наши проекты.

Именно о людях, с которыми нам посчастливилось работать мы и будем говорить. Сегодня я хочу рассказать о коллективе «Банка ЧБРР». Сразу после государственной регистрации нам необходимо было открыть расчетный счет. Первая и решающая встреча состоялась в Бахчисарайском офисе Банка. Хочу отметить профессионализм начальника отделения. Лидия Алексеевна доходчиво и емко разъяснила разницу между банковскими системами России и Украины и специфику перехода, что мне, как россиянину, оказавшемуся в Крыму, было особенно интересно.

После нескольких деловых встреч с этим замечательным Человеком вопрос выбора банка был решен. И когда перед нами встала задача организовать прием благотворительных средств от жителей Крыма на реализуемые нашим Фондом программы, единственным вариантом для нас стал наш Банк.

Теперь встреча состоялась в Симферополе в кабинете Председателя правления «Банка ЧБРР» Шутько Дины Ивановны. И вновь! Профессионал высокого уровня, и, вместе с тем, человек с активной гражданкой позицией.

Мы встретили понимание и получили возможность осуществлять сбор благотворительных средств в Крыму без комиссии!

Было еще множество встреч с сотрудниками этого банка и ВСЕГДА мы встречали понимание наших задач и стремление к участию в их решении. Особую благодарность хотим сказать сотрудникам банка: Елене Владимировне и Владимиру Юрьевичу из центрального офиса; Александре Михайловне, Ирине, Наталье, Виктории, Наталье Сергеевне и всем сотрудникам офисов в Крыму, которые помогают нам привлекать средства на реализуемые нами программы.
О работе офиса в городе Армянск мы готовим отдельный материал.
Мы гордимся тем, что имеем возможность вместе с вами делать благие дела в нашем Крыму!

Search